Идеальный официант

2 апреля 2019

 

Что вы цените в людях? Открытость, приветливость, умение вовремя промолчать, вежливость, активность? Можно долго перечислять разного рода прилагательные, но для каждого человека это что-то определенное, свое. В любом случае, нам всегда хочется, чтобы нас окружали люди, которые нам нравятся. И неважно по каким именно причинам.  Не только на семейных ужинах, вечеринках, дружеских обедах, но и на конференциях, выставках, презентациях, юбилеях и свадьбах. Только представьте, вы приходите на любое мероприятие и вас встречают люди, которые искренне вам рады. А если вы выступаете в качестве организатора, то желание окружить себя «идеальными» людьми в такой важной день увеличивается в несколько раз. Например, если выясняется, что друзья ваших гостей говорят на английском языке, а официанты на мероприятии не могут как следует объяснить специфику меню и вам приходится постоянно переводить. Или же во время обслуживания люди, работающие у вас официантами, не справляются с загруженностью и их активность «исчезает» с каждым часом от начала мероприятия. Да вы и сами можете вспомнить случаи, когда чувствовали себя некомфортно в общении с официантами. Вас тогда что-то не только не привлекало, но и отталкивало.

 

А ведь именно официант является лицом заведения или мероприятия. Что вы знаете о ресторане, о кухне, о статусе, сервисе? Ваше представление о месте складывается только после общения с официантом. Если вас встречает активный, жизнерадостный человек с прямой спиной, приятной улыбкой, правильной речью (остальное представляйте сами, ведь это ваша встреча, презентация или свадьба), то и место ассоциируется с чем-то хорошим, интересным и приятным. Это закон.

Мы всегда стараемся окружить себя людьми, которые нам нравятся. Так, мы выбираем танцевальную, музыкальную школу, курс английского, йоги, да и всего остального. Нам приятно, когда нас понимают с полуслова, когда люди рядом с нами активные, интересные, коммуникабельные, вежливые.

Так почему, когда нужно организовать деловое или семейное мероприятие мы выбираем тех, кто нам совсем не по душе. Существует ли какой-то кастинг, который позволит нам выбрать самых лучших официантов? Смело отвечаем – да! Больше не нужно следить, переживать, думать, а все ли идет так, как задумано. Все будет сделано, так как вы себе это представляли. Ведь для каждого человека понятие об «идеальной» встрече, вечере, свадьбе, презентации исключительное, свое.

Думаете заполучить такого сотрудника сложно? Будет хорошо, если наберется хотя бы 3-4 таких человека? Вы можете больше не переживать, что придется выбирать, отсеивать, следить, проверять. Мы решили все сделать сами. Для каждого конкретного случая, вы сможете выбрать тот персонал, который отвечает вашим ожиданиям на все 100%. Ведь в любой сфере ценятся люди, которые знаю свое дело «от» и «до».

Если вы хотите, чтобы все, что вы задумали, прошло идеально, тогда обратитесь к нам за лучшими официантами Москвы и Московской области. Ведь наши сотрудники, справятся с любой задачей.

Обратный звонок
Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка принята.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Назад
s
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!